- Особые поручения;

Объявление

|Правила |Список персонажей| "Анкеты для канонов"| Анкета для неканонов| Реклама|
[Администраторы] [События форума] [События игры] [Модераторы]

Эвелита Фандорина

...

...
[Всем привет и добро пожаловать! Мы только что открылись. Нам позарез нужны участники, так что регестрируйтесь, свободных ролей тьма тьмущая!!!] [Игра пока не началась, потому что мы не набрали нужное кол - во персонажей.] [Идет набор. Кто хочет стать админом или модером, админам в ЛС.]

[Реклама] [Объявление] [В игру необходимы.] [Конкурсы]
[Итак, мои дорогие, помним, что ник к рекламе .progressive, а пароль - 12345. Можно рекламить и гостем. Реклама строго взаимна.] [Ролевая только что открылась. Мы ведем набор участников. Очень нужны, как каноны, так и нет.] [Загляните в акции. Возможно, вы найдете там что либо интересное и возьмете персонажа по себе.] [Пока не намечается никаких конкурсов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Особые поручения; » - флуд; » flood vol. оо1

flood vol. оо1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Здравствуйте)))
что хотела сказать.. была дико удивлена наткнувшись на ролевую по данной теме. это здорово)))
к своему огромному сожалению Акунина начала читать недавно, и именно "Особые поручения" еще не прочла((

0

3

Мелани
Доброго времени суток)
Спасибо, очень лестно. А что касается книги, то все очень просто - можно играть, просто прочитав сюжет. Скоро будет список персонажей, что Вам еще более поможет в ознакомлении.

0

4

Эвелита Фандорина написал(а):

А что касается книги, то все очень просто - можно играть, просто прочитав сюжет. Скоро будет список персонажей, что Вам еще более поможет в ознакомлении.

хдд.. я подожду сюжет.. а может наскребу денежек и куплю книгу если найду.. Оо
не хочу читать Акунина на компе... он достоин большего внимания)))

0

5

Мелани написал(а):

а может наскребу денежек и куплю книгу если найду..

Даже и не знаю, продается она еще или нет)

Мелани написал(а):

он достоин большего внимания)))

А вот с этим абсолютно согласна!
Что ж, ждем - ждем в игре =)

0

6

Эвелита Фандорина написал(а):

Даже и не знаю, продается она еще или нет)

ну я находила часть книг.. а часть еще не нашла.. я в себя верю))

0

7

Мелани написал(а):

ну я находила часть книг.. а часть еще не нашла.. я в себя верю))

И я в Вас тоже) Удачи, надеюсь, что она есть.

0

Вы здесь » - Особые поручения; » - флуд; » flood vol. оо1